欢迎光临珠城先锋网,今天是
您现在的位置:珠城先锋网 -> 阳光组工 -> 党建工作 -> 非公企业党建

市领导到企业开展“三有三送”活动

发布时间:2017-05-02 08:31:04  来源: 北海日报  浏览: 2175次

  4月28日下午,市委常委、秘书长彭鸣达来到北海石基信息技术有限公司,以“改进和规范党支部组织生活”为题,给企业党员上了一堂生动的党课。

  彭鸣达结合自己对党的十八届六中全会精神的理解和认识,阐述了改进和规范党支部组织生活的重要性和紧迫性,分析了当前企业党支部组织生活存在的问题并提出了改进的意见和建议。他指出,企业党支部建设要注意围绕中心、服务群众,维护大局、促进发展,在党组织生活设计上切实增强实效性、原则性、战斗性,为全面从严治党、推进企业健康发展提供坚强组织保障。

  授课前,彭鸣达听取了企业生产经营情况介绍,并向企业党支部赠送了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略等内容的书籍。