欢迎光临珠城先锋网,今天是
您现在的位置:珠城先锋网 -> 党员教育 -> 远程教育 -> 远教信息

我市党员教育电视片摄制工作成绩斐然

发布时间:2017-12-25 13:37:30  来源:  浏览: 9000次

  近日,从自治区党委组织部传来喜讯,我市党员教育电视片摄制工作成绩名列前茅。2017年我市上送的七部“百部”系列党员教育片全部获奖,其中特等奖一部,一等奖一部,二等奖两部,三等奖两部,优秀奖一部,《我是党员》系列微视频获“十佳作品”一部。北海市委组织部被评为2017年全区党员教育电视片摄制工作先进单位。
  

  近年来,北海市委组织部、市远程办牢固树立精品意识,狠抓专业队伍建设和党员教育电视片质量管理,在党员教育电视片的策划、选题、采访拍摄、后期编辑等各个环节下足功夫。2017年结合我市深入开展“两学一做”学习教育,迎接党的十九大胜利召开,以增强党性、提高素质为重点,积极创新工作方式,深入挖掘典型人物故事,认真总结党建工作经验,精雕细琢好作品,大力弘扬正能量,组织摄制了一批鲜活生动、积极向上的党员教育电视片,推动新时代党员电教工作新跨越、新发展。