欢迎光临珠城先锋网,今天是
您现在的位置:珠城先锋网 -> 阳光组工 -> 干部工作 -> 干部监督管理

部署军队转业干部安置工作

发布时间:2017-07-26 17:52:20  来源: 北海日报  浏览: 12993次

  7月25日上午,2017年全区军队转业干部安置工作电视电话会议在南宁召开。会议传达了全国军队转业干部安置工作会议精神,总结2016年全区军队转业干部安置工作,研究部署今年工作。

  自治区军队转业干部安置工作领导小组组长、自治区党委常委、组织部长喻云林指出,各地各部门要充分认识做好今年军队转业干部安置工作的重要性,加强对转业干部的就业培训,无条件落实好今年任务,接收好、安排好、使用好转业干部,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在北海分会场,会议指出,去年我市接收军队转业干部共65名,今年接收军队转业干部72名,其中计划分配29名,自主择业43名,随调家属1名。接收转业干部的数量高于去年,接收压力比较大。会议要求各部门要提高认识,切实增强工作的责任感和使命感;要克服困难,千方百计做好接收安置工作;要加强领导,全力以赴完成今年军转干部安置工作的任务。

  市委副书记蔡中平参加会议并作了讲话。

  市委常委、组织部部长李伦兵,北海军分区副司令车活龙参加了会议。