欢迎光临珠城先锋网,今天是
您现在的位置:珠城先锋网 -> 阳光组工 -> 党建工作 -> 农村基层党建

坚决打赢精准脱贫攻坚战

发布时间:2018-04-28 00:00:00  来源: 北海日报  浏览: 14127次

  4月28日上午,自治区党委、政府在南宁召开全区2018年脱贫攻坚业务培训会,解读、学习2018年广西精准脱贫摘帽标准调整内容及考核要求、财政扶贫资金使用管理政策、发展壮大村级集体经济和从严管好用好驻村工作队、易地搬迁工作和就业、产业扶贫工作等相关内容。
  自治区副主席方春明主持会议并提出,全区各地各部门要迅速贯彻落实好全区2018年脱贫攻坚推进大会精神,以高度政治责任感和使命感,坚决打赢精准脱贫攻坚战。
  市委书记、市人大常委会主任王乃学,市长蔡锦军在南宁主会场参加会议。李蔚、伍国辉、陈维、黄江、彭鸣达、毛艳琼、缪佃江、刘志明等市四家班子领导,市中级法院院长、市检察院检察长,北海海事法院院长,县区四家班子领导,以及市(县、区)定点帮扶单位主要负责人,乡镇党政正职、分管负责人,“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队长、各乡镇工作分队长、贫困村党组织第一书记等在北海分会场参加会议。

上一篇 没有了