欢迎光临珠城先锋网,今天是
您现在的位置:珠城先锋网 -> 阳光组工 -> 工作动态

七一前夕 李伦兵走访慰问农村老党员、生活困难党员

发布时间:2019-06-28 18:31:23  来源:  浏览: 4772次

七一来临之际,6月28日上午,市委副书记、组织部部长李伦兵先后来到海城区、银海区和合浦县走访慰问农村老党员和生活困难党员,送上组织的关怀和问候。


(图为李伦兵走访慰问海城区高德街道翁山村委白坭塘村86岁老党员魏远丰)

在海城区高德街道翁山村委白坭塘村86岁老党员魏远丰家里,李伦兵亲切地与老人交谈,详细了解老人的生活起居和身体情况。魏远丰老人1956年入党,是一名退伍军人,曾担任村干部,离任后一如既往支持党委、政府工作,发动村民积极配合工业项目征地搬迁,较好地完成征地任务。

李伦兵向老人赠送了慰问金和大米、食用油等慰问品,对他关心支持党委政府的工作,对村庄的发展所做出的努力表示肯定和感谢,并祝老人身体健康、生活幸福!


(图为李伦兵走访慰问银海区平阳镇平阳村委石桥塘村张愈荣)


(图为李伦兵走访慰问合浦县常乐镇京竹村困难老党员陈善成)


(图为李伦兵走访慰问合浦县常乐镇京竹村困难老党员陈体初)

随后,李伦兵还走访慰问了银海区平阳镇平阳村委石桥塘村张愈荣、合浦县常乐镇京竹村困难老党员陈善成、陈延群、陈体初等老党员,每到一处,李伦兵都来到老人的家中,察看他们的生活条件、居住环境,了解身体状况,给老党员送上慰问金和慰问品,送去党的关怀和祝福。