欢迎光临珠城先锋网,今天是
您现在的位置:珠城先锋网 -> 阳光组工 -> 工作动态

李伦兵慰问农村老党员、扶贫联系户、村干部和驻村工作队员

发布时间:2019-01-30 09:13:08  来源:  浏览: 9620次

    1月26日,市委副书记、组织部部长李伦兵到合浦县常乐镇京竹村、西城村、北城村走访慰问农村老党员、扶贫联系户、村干部和驻村工作队员,给他们送去党的关怀和温暖,送去新春的祝福。

    当天上午,李伦兵先后走访慰问了京竹村、西城村、北城村的八名农村老党员,每到一处,李伦兵都走进老人的家中,了解他们的生活起居情况和身体状况,代表组织给老党员送上慰问金、慰问品和新春的祝福,祝他们春节愉快、幸福安康!

    在京竹村老党员王秀英家中,李伦兵亲切地握住老人的手嘘寒问暖,得知老人感冒了,李伦兵亲切地为她戴好帽子,叮嘱她要注意防寒保暖、保重身体。在西城村87岁的老党员傅锡英家中,李伦兵扶老人家坐好,并与她促膝而谈。当得知老人的儿女都不在她身边时,李伦兵嘱咐同行的镇、村干部,平时一定要多关心照顾老人,让老党员时刻感受到党的关怀和温暖。在北城村老党员、老支书潘均和家中,潘老对市领导前来慰问表示衷心感谢,他激动地说唱起来:“共产党人不忘初心、牢记使命,为中华民族谋复兴而奋斗终身!”现场的干部群众情不自禁地鼓起掌来。


    李伦兵还来到他的扶贫联系户陈旺新、张俊海、颜继雄等家中走访慰问,深入了解他们的生产生活情况,一年来的收入情况等。张俊海、颜继雄都盖起了新楼房,李伦兵说,看到你们生活的节节高,我也十分高兴,希望你们新的一年有更好的发展、更好的收成。李伦兵十分关心扶贫联系户孩子的读书情况,看到他们放寒假回家了,关心地询问他们的学习成绩,勉励他们自强不息、刻苦学习,争取优异成绩,不辜负大家的期望。


    当天,李伦兵还慰问了京竹村、西城村、北城村的村干部和驻村工作队员,感谢他们为乡村振兴、脱贫攻坚付出的艰苦努力和辛勤汗水,祝愿他们工作顺利、生活愉快、家庭幸福。